C’est une famille réunie par l’amour du goût, transmis à Cerise, Zélie et Philomène, nos trois filles.
En 2009, Guillaume a convaincu sa femme, Maud, de s’installer à Seuillet et de reprendre l’exploitation agricole familiale. C’est ainsi qu’ils se sont dit oui et ont uni leurs compétences pour le meilleur (et pour le pire!).
Guillaume dans les prés, agriculteur et éleveur dans l’âme. Il a toujours été attiré par les méthodes d’élevage « différentes ». Il bichonne ses animaux, été comme hiver, et gère l’entretien et le développement de l’exploitation.
Maud en « back office ». Elle tente de mettre en oeuvre tous les projets de Guillaume, et ‘occupe plus particulièrement de l’administration et de la gestion de l’exploitation, et de l’organisation des ventes.
La Highland Team c’est aussi tous ceux qui oeuvrent en coulisse, famille et amis, à nous soutenir quotidiennement dans notre entreprise. Ils nous confortent dans notre choix de vie, certes difficile à conduire mais garant de notre bonheur et épanouissement.
La recette de la Highland Team ?
A Seuillet, dans l’Allier, mélanger : le goût du risque et du travail, pas mal de rires, un petit grain de folie, des inquiétudes et des enthousiasmes. Ne pas oublier beaucoup de passion. Pour servir la viande avec les amis et la famille : du pastis et de la bonne humeur !